Supervisor de Calidad (Planta de Alimentos)
1 VacantesProducción en Lurin, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Lurin
- Activo desde: 01/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
?Somos Grupo Santa Elena una de las principales avícolas del mercado peruano, alimentamos al país hace 32 años con productos proteicos de alta calidad, satisfaciendo las necesidades y expectativas de miles de familias peruanas a través de nuestras marcas Avinka, Artisan y Cuatro Patas? ❤💚
¡Queremos tu talento, súmalo a nuestra gran familia!
Buscamos: Supervisor de Calidad (Planta de Alimentos Balanceados)
Requisitos:
- Bachiller en Ingeniería Industrial, Industrias Alimentarias o carreras afines.
- Conocimiento del reglamento sobre vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas.
- 03 años de experiencia en funciones similares.
- Manejo de Office (Nivel Intermedio)
Funciones:
- Verificar la asistencia del personal y distribución en las actividades de los procesos de planta.
- Supervisar y dirigir la inspección de insumos en almacén y el control en proceso de producción.
- Llevar el control y análisis de los indicadores de gestión establecidos para el proceso.
- Realizar capacitación del personal constantemente.
- Coordinar y supervisar el cumplimiento de los mantenimientos preventivos y correctivos de los equipos.
- Supervisar la realización del muestreo de insumos y alimentos balanceados para el cumplimiento del programa semanal de muestras.
- Realizar el seguimiento y gestionar actualización a los procedimientos y registros que tenemos del sistema HACCP.
- Documentar y verificar el control de los cambios que afecten directamente la calidad de los productos.
- Evaluar y emitir Reclamo a proveedores.
- Seguimiento y verificación de las correcciones correctivas de No Conformidades de Planta de Alimento Balanceado
- Coordinar y reportar al área de seguridad y salud en el trabajo sobre las actividades de alto riesgo a realizarse.
- Velar por el buen clima laboral del área, así como, realizar la evaluación de desempeño del personal a cargo y su retroalimentación.
- Gestionar el cumplimiento de los procedimientos del sistema ISO y HACCP.
- Cumplir con las normas de calidad, bioseguridad, inocuidad, seguridad y salud en el trabajo establecidas por la organización, así como brindar el apoyo necesario para la identificación de cualquier incidente o evento relacionado a los mismos.
- Administrar correctamente los activos asignados por la empresa.
- Otras funciones inherentes al puesto.
Beneficios:
- Beneficios de Ley
- Bono de alimentación
- Convenios Corporativos