Supervisor de Alimentos y Bebidas/ rubro de restaurante Full time/Chorrillos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Chorrillos, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Chorrillos
- Activo desde: 16/06/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Obra Determinada o Servicio Específico
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Empresa líder en el rubro de Alimentos y Bebidas y que brinda servicios para un Cliente de
entretenimiento y recreación se encuentra en la búsqueda de un profesional entusiasta para el puesto de SUPERVISOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS con la finalidad de incorporarlo a nuestro equipo de trabajo, brindándole una experiencia innovadora, gratificante y de crecimiento laboral.Requisitos:
- Bachiller en gastronomía o carrera afín.
- Experiencia comprobable en el área de alimentos y bebidas.
- Conocimientos sólidos de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
- Capacidad para hacer requerimientos de insumos y mantener un control adecuado de inventario.
- Habilidad para hacer seguimiento de procesos de preparación de alimentos y bebidas.
- Capacidad de liderazgo y habilidades de gestión de equipos.
- Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
- Orientado a resultados y capaz de trabajar bajo presión.
- Experiencia Mínima de 2 años
- Manejo de Inventarios
Responsabilidades:
- Supervisar y coordinar el equipo a su cargo para garantizar la correcta preparación de alimentos y bebidas.
- Planificar, organizar y controlar la producción de acuerdo a los estándares establecidos.
- Realizar seguimiento de los procesos de preparación para asegurar que se cumplan los tiempos y los estándares de calidad.
- Elaborar horarios semanales del personal.
- Hacer requerimientos de insumos y mantener un adecuado control de inventario.
- Coordinar con otros departamentos para asegurar una correcta logística y distribución de los pedidos.
- Hacer seguimiento a las requisiciones, según la necesidad, de todos los insumos y consumibles del área de operaciones.
- Cumplir los controles de proceso de su responsabilidad
- Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Entrenar y motivar al equipo para asegurar un excelente servicio al cliente.
Horario de trabajo:
- De Lunes a Domingo con un día de descanso de Lunes a jueves. 09:00 am a 18:00 pm
Ofrecemos:
- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo.
- Oportunidad de crecimiento en una empresa líder en el sector gastronómico.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios de ley
- Vales de cortesía
- Capacitación constante.