Supervisor de Alimentos y Bebidas Hotel Hampton by Hilton Lima San Isidro
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Isidro, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Isidro
- Activo desde: 26/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
En METRO HOTELS nos encontramos en la búsqueda de un líder con experiencia para asumir el puesto de "Supervisor de Alimentos & Bebidas" para nuestro hotel Hampton by Hilton Lima San Isidro.
Objetivo principal del Supervisor de Alimentos & Bebidas: Garantizar que la prestación del servicio de alimentos y bebidas en Restaurante, Bar y Eventos satisfaga las necesidades de los huéspedes y visitantes y sea acorde con sus requerimientos, cumpliendo con los estándares de calidad.
Responsabilidades:
- Atender a todos los clientes tanto internos como externos con un espíritu de servicio, buscando la satisfacción de sus necesidades, brindándoles respuestas oportunas y seguras a través de procesos ágiles, sencillos y confiables.
- Liderar el equipo de alimentos y bebidas, garantizando el cumplimiento de los procedimientos operacionales de una manera eficaz y profesional.
- Participar activamente en las reuniones periódicas de su grupo de trabajo para analizar actividades, desarrollar los planes de trabajo y crecer en el desarrollo humano integral, mediante el mejoramiento continuo, en las actitudes, tareas y procesos con miras a corregir y prevenir las no conformidades que se presenten.
- Garantizar la correcta inducción y capacitación del personal a cargo, para su adecuación al área.
- Organizar los turnos de trabajo, asegurando la cobertura a las necesidades de la operación.
-Planificar, dirigir y coordinar las actividades requeridas en la operación de eventos. Definir, programar y coordinar el personal que atenderá cada evento.
- Realizar todas aquellas labores inherentes a su cargo, que le asigne su Jefe Inmediato.
- Asegurarse que el servicio de desayuno buffet cumpla con los estándares de la marca.
- Resolver incidencias o quejas de clientes internos y externos.
- Habilidad para realizar multitareas.
Requisitos:
1. Formación académica y/o profesional: Técnica o universitaria en hotelería, turismo, administración o afines.
2. Experiencia previa: Mínimo 3 años de experiencia exitosa en el departamento de alimentos y bebidas de un hotel, liderando equipos.
3. Conocimiento de idiomas: Ingles a nivel Avanzado
4. Conocimientos de informática: Word, Excel, PPT, nivel intermedio.
5. Competencias Básicas: Actitud de servicio, liderazgo, organización y planeación, resolución de problemas, proactividad, relaciones Interpersonales.
METRO HOTELS ofrece un ambiente de trabajo diverso e inclusivo, oportunidades de crecimiento profesional y un paquete de beneficios competitivo.
Te invitamos a presentar tu candidatura hoy, no dudes en aplicar si crees que tienes el perfil adecuado para liderar nuestro equipo de alimentos y bebidas y asegurar la excelencia en cada interacción y servicio con nuestros huéspedes.