Supervisor de Alimentos y Bebidas / Capitan de Mozos Hotel Hotel de 5 estrellas en Lima
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 19/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
Somos abanZa y por encargo de hotel de 5 estrellas de cadena internacional ubicado en Lima, nos encontramos en la búsqueda de dos posiciones: Supervisor de AyB y Capitán de Mozos.
Supervisor de Alimentos y Bebidas funciones:
Mantener los estándares de calidad y servicio en los outlets asignados, buscando una interacción armoniosa entre el cliente y el punto de venta.
Ejecutar el check list de apertura y cierre de turno y verificar el cumplimiento de tareas diarias de mozos.
Velar por el cumplimiento de las normas del Reglamento Interno de Trabajo.
Controlar la asistencia de personal y reportar a la dirección de A&B las asistencias, inasistencias y tardanzas del personal del restaurante.
Realizar la programación de horarios del personal asignado y evaluar la reposición de vacantes de mozos de acuerdo a su desempeño productivo.
Realizar entrevistas a candidatos que postulan a las vacantes de restaurantes.
Supervisar la inducción al puesto del nuevo personal y la entrega de manuales.
Realizar de manera periódica exámenes orales de los productos ofrecidos en el restaurante, tanto en su descripción como en su preparación.
Gestionar las quejas y reclamos que se presenten en mesa e implementar mejoras en el servicio.
Propiciar el trabajo en equipo y un buen clima laboral, manteniendo al personal motivado.
Capitán de Mozos funciones:
Responsable de la operación en el outlet asignado.
Supervisión del servicio en general, armado de mesas, personal, etc. y a cargo de dirigir la operación de sala.
Ejecución de check list de apertura y cierre.
Previsión de eventuales y convocatoria de personal.
Supervisión del armado y cumplimiento de horarios, y de la uniformidad de su equipo.
Resolución de problemas en mesa y reporte de incidencias de cada turno.
Dirigir los breafing en conjunto con el Supervisor de bar y Jefe de cocina.
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Requisitos:
Carrera técnica o universitaria en Administración Hotelera, o carreras afines (indispensable).
Indispensable experiencia mínima de 3 años en puesto similar en el sector hotelero y Restaurantes con altos estándares.
Se valorará experiencia en rooftop de hoteles y/o bares de alto estándar.
Conocimientos básicos culinarios, de mixología y maridaje.
Manejo de Office intermedio: Excel, Word y Power Point, y de software hotelero.
Indispensable dioma inglés avanzado o intermedio alto, y fluido en conversación.
Turno rotativo.