Supervisor de Alimentos y Bebidas / Capitan de Mozos Hotel Hotel de 5 estrellas en Lima

1 Vacantes
Publicado el 19 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 19/03/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico

Somos abanZa y por encargo de hotel de 5 estrellas de cadena internacional ubicado en Lima, nos encontramos en la búsqueda de dos posiciones: Supervisor de AyB y Capitán de Mozos.
Supervisor de Alimentos y Bebidas funciones:
Mantener los estándares de calidad y servicio en los outlets asignados, buscando una interacción armoniosa entre el cliente y el punto de venta.
Ejecutar el check list de apertura y cierre de turno y verificar el cumplimiento de tareas diarias de mozos.
Velar por el cumplimiento de las normas del Reglamento Interno de Trabajo.
Controlar la asistencia de personal y reportar a la dirección de A&B las asistencias, inasistencias y tardanzas del personal del restaurante.
Realizar la programación de horarios del personal asignado y evaluar la reposición de vacantes de mozos de acuerdo a su desempeño productivo.
Realizar entrevistas a candidatos que postulan a las vacantes de restaurantes.
Supervisar la inducción al puesto del nuevo personal y la entrega de manuales.
Realizar de manera periódica exámenes orales de los productos ofrecidos en el restaurante, tanto en su descripción como en su preparación.
Gestionar las quejas y reclamos que se presenten en mesa e implementar mejoras en el servicio.
Propiciar el trabajo en equipo y un buen clima laboral, manteniendo al personal motivado.
Capitán de Mozos funciones:
Responsable de la operación en el outlet asignado.
Supervisión del servicio en general, armado de mesas, personal, etc. y a cargo de dirigir la operación de sala.
Ejecución de check list de apertura y cierre.
Previsión de eventuales y convocatoria de personal.
Supervisión del armado y cumplimiento de horarios, y de la uniformidad de su equipo.
Resolución de problemas en mesa y reporte de incidencias de cada turno.
Dirigir los breafing en conjunto con el Supervisor de bar y Jefe de cocina.
-------------------------------------------------
Requisitos:
Carrera técnica o universitaria en Administración Hotelera, o carreras afines (indispensable).
Indispensable experiencia mínima de 3 años en puesto similar en el sector hotelero y Restaurantes con altos estándares.
Se valorará experiencia en rooftop de hoteles y/o bares de alto estándar.
Conocimientos básicos culinarios, de mixología y maridaje.
Manejo de Office intermedio: Excel, Word y Power Point, y de software hotelero.
Indispensable dioma inglés avanzado o intermedio alto, y fluido en conversación.
Turno rotativo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

abanza
Empresa de consultoría en recursos humanos Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Lima, De 1 a 10 trabajadores Localizada en Lima, Lima.
Más empleos en abanza
Comparte el Aviso