Nutricionista de concesionario
1 VacantesAdministración en Lurigancho, Lima
- Salario: S/. 3.000,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Lurigancho
- Activo desde: 02/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Suplencia
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 2
Concesionaria de alimentos con prestigio en el mercado requiere un nutricionista con experiencia en concesionaria de alimentos para trabajar en Huachipa y pueda apoyar en:
- Velar por el cumplimiento de los procedimientos de nutrición en todos los procesos de elaboración de los alimentos.
- Consultorías de planificación dietética.
- Asignación de dietas y valoraciones calóricas.
- Supervisa y controla los procesos en la manipulación, almacenamiento y distribución de los insumos y productos relacionados para que se desarrollen bajo estrictas medidas de nutrición conforme a los procedimientos e instrucciones establecidas.
- Verificar que el personal use sus uniformes en condiciones de higiene y limpieza adecuadamente.
- Elaboración de programaciones de alimentación, las cuáles cumplan con un balance nutricional adecuado.
- Realizar de manera óptima la valorización Nutricional/Calórica de las preparaciones.
- Llevar el Control, planificación y programación de los menús en los comedores.
- Supervisar que las zonas de trabajo se Mantengan limpias y ordenadas.
- Proponer ejecutar las necesidades de capacitación que sea necesaria para un buen desempeño laboral en temas de nutrición.
- Supervisar que las condiciones de temperatura, humedad u otras que sean necesarias para la ejecución, se encuentren en óptimas condiciones para la ejecución de las operaciones y/o para la conservación de los alimentos.
- Supervisar que la Recepción de la mercadería que ingrese al almacén, se encuentre en óptimas condiciones de salubridad e higiene.
- Supervisar el rotulado y clasificación de los productos e insumos para su respectivo almacenamiento en orden e higiene conforme a las normas y políticas de control de calidad.
- Informar con prontitud a la administración las disfunciones y anomalías observadas que requieran la inmediata atención de la gerencia a fin de garantizar los servicios en óptimas condiciones requeridos según la programación.
- Mantener siempre los estándares higiénicos sanitarios de limpieza en todas las áreas donde se realice la manipulación de insumos, productos y alimentos.
- Capacitaciones y charlas continuas al personal de cocina y atención al cliente sobre BPM, HACCP, Manipulación de alimentos, Contaminación cruzada y temas afines, programación de cíclicos de menús mensual, supervisión en áreas de cocina.
- Supervisar el cumplimiento de formatos BPM y control en preparaciones de los alimentos (cocción, Tº, limpieza, toma de muestra. entre otros.)
- Elaboración de programaciones de alimentación, las cuáles cumplan con un balance nutricional adecuado.
- Otras funciones inherentes al cargo.
Personas interesadas presentar su Cv y que vivan en Huachipa o zonas aledañas.
Beneficios: Trabajo en planilla, buen ambiente laboral y linea de carrera.