Jefe de Operaciones Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 17/06/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 3
JEFE DE OPERACIONES
REQUISITOS:
- Técnico o Universitario con estudios culminados en Contabilidad, Administración, Ingeniería Industrial o carreras afines.
- Conocimiento en seguridad ocupacional, HACCP, BPM.
- Experiencia mínima de 4 años en el rubro gastronómico (no retail)
- Manejo de indicadores.
- Residir en Lima.
COMPETENCIAS:
- Habilidad numérica
- Comunicación a todo nivel
FUNCIONES:
- Coordinar, revisar y controlar las operaciones diarias desde la gestión de inventarios hasta el mantenimiento de equipos.
- Supervisar y garantizar la experiencia al invitado a través de la calidad de servicio, calidad de producto.
- Aplicar la metodología definida para la medición de satisfacción al invitado.
- Gestionar y controlar los costos y gastos controlables operativos.
- Capacitar, enseñar a sus anfitriones de restaurante para contar con un rendimiento óptimo fomentando el crecimiento profesional.
- Responsable de contar con los documentos actualizados de registros y formatos para las diferentes áreas de soporte.
- Seguimiento y cumplimiento al respectivo plan de marketing del restaurante.
BENEFICIOS:
- Ingreso a planilla en régimen general
- Participación en utilidades
- Capacitaciones internas
- Se cubre un % de la movilidad
- Alimentación
- Sueldo fijo + puntos + bonos