Jefe de Cocina - Especialista en Pescados y Mariscos (Huacho)

1 Vacantes
Publicado el 19 de junio en

Hoteleria y Turismo en Huacho, Lima

Descripción
  • Salario: S/. 3,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Huacho
  • Activo desde: 19/06/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

JEFE DE COCINA - ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS (HUACHO)

Somos GRUPO INMOVILIARIO CH S.A.C, una empresa Huachana dedicada al rubro de RESTAURANTES y HOTELES.

¿Eres un apasionado de la gastronomía con habilidades excepcionales en liderazgo y creatividad culinaria? ¡Esta es tu oportunidad de brillar en nuestro restaurante!

Competencias:

- Comunicación eficaz.
- Atención al detalle.
- Orientación al servicio.
- Toma de decisiones.
- Capacidad de planificación y organización.
- Capacidad de trabajar con carga Administrativa y sentido de urgencia.
- Manejo eficaz en RUSH.

Requisitos:

- Técnico y/o universitario de las carreras de Gastronomía, Turismo y Hotelería, Industrias Alimentarias o carreras afines.
- Experiencia de 3 años como jefe de cocina o puestos similares. (Indispensable)
- Dominio de técnicas de cocina, especializado en pescados y mariscos.
- Dominio de costos, Kardex e inventarios.
- Manejo de Salud y seguridad alimentaria
- Creatividad y habilidad para desarrollar nuevos productos y adaptarse a las tendencias del mercado.
- Excelentes habilidades de Liderazgo, comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
- Compromiso con la satisfacción del cliente y la excelencia en el servicio.
- Manejo de Office a nivel intermedio.
- Disponibilidad para trabajar presencialmente en Huacho. (Indispensable)

Funciones:

- Encargado de entrevistar y contratar al personal que va a formar parte de su equipo de cocina.
- Planificar el trabajo diario, organizar las tareas, funciones y horarios del equipo de cocina.
- Elaboración de la carta del restaurante e innovación periódica.
- Realizar el costeo de la carta y control de costos.
- Desarrollar, formar y capacitar a su equipo para que aprendan todos los puestos de cocina.
- Supervisar las tareas de cocina durante el servicio, responsable de la calidad y tiempos de entrega de los platos.
- Seleccionar proveedores y supervisión de la calidad de los insumos.

OFRECEMOS:

- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Oportunidad de trabajar en un ambiente dinámico y creativo con un equipo apasionado por la excelencia culinaria.
- Posibilidad de crecimiento profesional en una empresa reconocida por su compromiso con la calidad y la innovación.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Lima, Huacho.
Confidencial
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