Jefe de Cocina - Especialista en Pescados y Mariscos (Huacho)
1 VacantesHoteleria y Turismo en Huacho, Lima
- Salario: S/. 3,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Huacho
- Activo desde: 19/06/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
JEFE DE COCINA - ESPECIALISTA EN PESCADOS Y MARISCOS (HUACHO)
Somos GRUPO INMOVILIARIO CH S.A.C, una empresa Huachana dedicada al rubro de RESTAURANTES y HOTELES.
¿Eres un apasionado de la gastronomía con habilidades excepcionales en liderazgo y creatividad culinaria? ¡Esta es tu oportunidad de brillar en nuestro restaurante!
Competencias:
- Comunicación eficaz.
- Atención al detalle.
- Orientación al servicio.
- Toma de decisiones.
- Capacidad de planificación y organización.
- Capacidad de trabajar con carga Administrativa y sentido de urgencia.
- Manejo eficaz en RUSH.
Requisitos:
- Técnico y/o universitario de las carreras de Gastronomía, Turismo y Hotelería, Industrias Alimentarias o carreras afines.
- Experiencia de 3 años como jefe de cocina o puestos similares. (Indispensable)
- Dominio de técnicas de cocina, especializado en pescados y mariscos.
- Dominio de costos, Kardex e inventarios.
- Manejo de Salud y seguridad alimentaria
- Creatividad y habilidad para desarrollar nuevos productos y adaptarse a las tendencias del mercado.
- Excelentes habilidades de Liderazgo, comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
- Compromiso con la satisfacción del cliente y la excelencia en el servicio.
- Manejo de Office a nivel intermedio.
- Disponibilidad para trabajar presencialmente en Huacho. (Indispensable)
Funciones:
- Encargado de entrevistar y contratar al personal que va a formar parte de su equipo de cocina.
- Planificar el trabajo diario, organizar las tareas, funciones y horarios del equipo de cocina.
- Elaboración de la carta del restaurante e innovación periódica.
- Realizar el costeo de la carta y control de costos.
- Desarrollar, formar y capacitar a su equipo para que aprendan todos los puestos de cocina.
- Supervisar las tareas de cocina durante el servicio, responsable de la calidad y tiempos de entrega de los platos.
- Seleccionar proveedores y supervisión de la calidad de los insumos.
OFRECEMOS:
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Oportunidad de trabajar en un ambiente dinámico y creativo con un equipo apasionado por la excelencia culinaria.
- Posibilidad de crecimiento profesional en una empresa reconocida por su compromiso con la calidad y la innovación.