Cocinero restaurante con experiencia turno mañana
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Borja, Lima
- Salario: S/. 1.502,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Borja
- Activo desde: 23/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Suplencia
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
- Años de Experiencia: 3
Empresa dedicada al rubro de alimentos & Bebidas requiere cocinero con experiencia en cocina para cafeteria, orientado a objetivos, con vocación de servicio y sobretodo muy responsable.
Experiencia Laboral:
Mínimo 3 años de experiencia en cocina de restaurantes, cafeterías o negocios gastronómicos.
Experiencia en cocina criolla e internacional, control de inventarios y sobretodo muy responsable.
Conocimientos Técnicos:
Conocimiento de recetas de comida base para restaurante, tener experiencia en el uso de plancha y hornillas, ademas de conocer los conceptos detras de comida del area de frios
Gestión de mermas y optimización de recursos en cocina
Habilidades y Competencias:
Liderazgo y capacidad para manejar equipos multidisciplinarios.
Orientación a resultados y mejora continua.
Alta capacidad de organización y resolución de problemas.
Excelente trato interpersonal
Creatividad y proactividad para proponer mejoras operativas y comerciales.
Principales Responsabilidades
Gestión Operativa:
Supervisar las operaciones diarias del restaurante, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y servicio.
Controlar el inventario de insumos y realizar pedidos oportunos para evitar quiebres de stock.
Consideraciones
- Registro en planilla después de la prueba del 1er mes. Se necesita entregar Recibo por Honorarios. Contrato MYPE
- Un día de descanso a la semana
- Gratificación (50 % de la RMV julio y diciembre)
- CTS (50 % de la RMV mayo y noviembre)
- Bono por alcance de metas en ventas mensuales y trimestrales
- Asignación familiar