Cocinero para cevicheria Disponibilidad inmediata
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Borja, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Borja
- Activo desde: 17/06/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
PUNTO MARISKO, una de las marcas de Corporación Espinoza con 9 restaurantes en diversos distritos de Lima, se encuentra en búsqueda de talento para cubrir las posiciones de:COCINERO VOLANTE que manejen las 3 áreas de cocina: Frío, Caliente y/o Chicharrón en el rubro de pescados y mariscos.
Disponibilidad inmediata: Full time.
Disponibilidad en laborar en el distrito de SAN BORJAEntre las funciones a realizar se encuentran:
- Elaboración de los platos y pedidos de su área.
- Mantener los estándares de bioseguridad y calidad.
- Pedido de insumos para su área.
- Rotación y rotulación de productos acondicionados y procesados.
- Realizar el cuadre de la mercadería a su cargo.
- Otras funciones que se le asigne su jefe inmediato.Los requisitos que debes cumplir son:
- 1 año de experiencia en el puesto.
- Responsable y cuidadoso de los insumos.
- Capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.Te ofrecemos:
- Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley de acuerdo a la planilla Mype.
- Agradable ambiente laboral.
- Alimentación cubierta 100%
- Pagos quincenales y puntuales
- Oportunidad de hacer línea de carrera y de incrementar tu sueldo de acuerdo a tu desempeño.
- Descuento de 30% en toda la carta en cualquiera de las 3 marcas.¡POSTULA CON NOSOTROS Y SÉ PARTE DE LA CORPORACIÓN!