Cocinero/ Cusco 21x14
1 VacantesOperaciones en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Lima
- Activo desde: 06/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Obra Determinada o Servicio Específico
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
¡¡SODEXO busca ser parte de la familia del mejor experto / experta en el cargo de COCINERO para trabajar en CUSCO - nuevo mundo
Si, tu ADN está compuesto por:
- 100% espíritu de servicio
- 100% espíritu de progreso
- 100% espíritu de equipo
¡Esta es tu oportunidad!
¿Qué buscamos?
Disponibilidad para trabajar en un régimen de 21x14
Flexibilidad y Adaptación.
Experiencia en preparaciones de comida internacional y criolla.
Experiencia en uso de equipos de cocina industrial (marmitas, sartenes volcables, hornos combinados,
abatidoras, fornillones, procesadores, amasadoras, sobadores, peladoras eléctricas, equipos de cocina en
general).
Conocimiento en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Experiencia liderando personal a su cargo.
Conocimiento en Panadería y Pastelería, Nutrición
Conocimiento en seguridad y cuidado del medio ambiente
Funciones:
Preparar y supervisar el cumplimiento de los procesos de cocina fría y caliente, programados por la Jefatura de Gastronomía con la finalidad de brindar un servicio oportuno y de calidad a sus clientes, asimismo, velar por la seguridad de su personal, así como uso correcto de insumos y equipo a su cargo.
Cumplir con las Normas sobre Calidad, Salud, Seguridad y Medio Ambiente exigidas por Sodexo y el Cliente.
Difundir y hacer cumplir los planes de acción o contingencia a adoptarse en caso de accidentes y/o incidentes de manera eficiente y oportuna por todo el personal
Supervisar el correcto desarrollo del trabajo, alineado a los procesos en temas de seguridad.
Programar y preparar todos los alimentos y sus respectivos acompañamientos.
Supervisar el mantenimiento, limpieza y buen uso de la maquinaria y utensilios propios del área, así como de la presentación personal de los colaboradores teniendo en cuenta las normas de Higiene y Seguridad establecidas.
Realizar funciones adicionales que, en materia de su competencia, le sean asignadas acorde a necesidad.
Asistir a las capacitaciones, participar activamente en la implementación y cumplir lo dispuesto en la Política del Sistema de Gestión integrado.
Cumplir con otras funciones, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos de su área.
Organizar y supervisar la preparación adecuada de los servicios diarios, especiales y extraordinarios de alimentación que se planifiquen.
¿Qué te ofrecemos?
- Ingreso a planilla Sodexo (todos los beneficios de acuerdo a ley).
- Seguro SCTR.
- Cobertura de viáticos al 100% (Movilidad, alimentación y habitabilidad).
- Asignación familiar.
¡Nuestro ADN, nos hace una familia diferente!
SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos
¡No te dejes sorprender! Sodexo no solicita ningún tipo de pago para postulación de personal. Rechazamos actos inescrupulosos de personas que utilizan el nombre de la empresa para realizar convocatorias laborales falsas en las que solicitan dinero a cambio de una oportunidad laboral!