Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina para Salas VIP del nuevo Aeropuerto Jorge Chavez
1 VacantesHoteleria y Turismo en Magdalena Del Mar, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Magdalena Del Mar
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas entre restaurantes y dark kitchen ubicados estratégicamente en distintos distritos de Lima, así como la planta de procesamiento de alimentos Gina y Michell nos permiten ofrecer una variada gama de opciones a nuestros clientes. ¿Estás preparado para vivir la experiencia Arama?
¡Únete a nuestro equipo! Estamos en búsqueda de Chef Ejecutivo / Jefe de cocina
¿Qué necesitas?
Egresado de la carrera técnica de Gastronomía
Experiencia de:
- Chef Ejecutivo: 5 años en cargos o áreas similares
- Jefe de Cocina: 3 años en cargos o áreas similares
Excel nivel básico
ERP de restaurante, FBH o Inforest (deseable).
Gestión de restaurante.
Tipos de cocción y tiempos de vida de los productos.
Buenas prácticas de manufactura.
Manejo de inventarios y cardex diarios.
Manejo de sistema FBH (deseable)
¿Qué harás?
Chef Ejecutivo
Asegurar el cumplimiento de las normas del restaurante con respecto a: Manipulación de alimentos, herramientas de trabajo y ambientes físicos.
Realizar el control de calidad de los platos, supervisando se cumplan los lineamientos establecidos en Master Book y Fichas Técnicas de insumos.
Supervisar el cumplimiento de funciones de todas las áreas de cocina.
Supervisar el adecuado abastecimiento y calidad de los insumos para la elaboración en la cocina.
Asegurar el cumplimiento del food cost óptimo establecido para la cocina, mediante el uso eficiente de los insumos y control de los gastos generales.
Aprobar la distribución del equipo de trabajo para el cumplimiento de las labores de cocina.
Aprobar la programación de horarios y vacaciones.
Solicitar las vacantes que se requieran ser cubiertas en el área de cocina y aprobar a los candidatos, sobre todo los líderes de cada área.
Manejar el sistema para el ingreso de Tandas diarias, mermas, producciones y transformaciones, realizar cruce de información entre el master book, sub recetas, versus el sistema.
Realizar diariamente test de calidad y sabores, en cada inicio de turno.
Jefe de cocina:
Asegurar el cumplimiento de las normas del Lounge con respecto a: Manipulación de alimentos, herramientas de trabajo y ambientes físicos, orden y limpieza.
Realizar el control de calidad de los platos supervisando que el equipo de cocina respete los lineamientos establecidos en Master Book y Fichas Técnicas de insumos.
Supervisar la rotulación de todos los insumos terminados de cada una de las áreas operativas con sus respectivos day dots.
Revisar si hubiera la existencia de productos vencidos.
Supervisar que se respeten las líneas de tiempo de los productos.
Controlar de manera correcta, declaración o reaprovechamiento de mermas.
Coordinar con el almacén el pedido de insumos.
Comunicar oportunamente a servicio los productos que se encuentran agotados (86).
Realizar y supervisar el inventario diario.
¿Qué te ofrecemos?
Ingreso a planilla desde el primer día.
Sueldo acorde al mercado
Descuentos corporativos
Pagos quincenales
¡Anímate y forma parte del equipo ARAMA!
*ARAMA es una empresa inclusiva, que promueve la contratación de personas con discapacidad y está en contra de todo tipo de discriminación.