Chef Ejecutivo con Experiencia Mínima de 5 Años en Gestión de Cocina

1 Vacantes
Publicado el 07 de abril en

Hoteleria y Turismo en Santiago De Surco, Lima

Descripción
  • Salario: S/ 4,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Santiago De Surco
  • Activo desde: 07/04/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Años de Experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

- Crear menús Elaborar menús que cumplan con los estándares de calidad y las preferencias del público
- Supervisar la cocina Dirigir al personal de cocina y garantizar un ambiente de trabajo productivo
- Gestionar el presupuesto Tomar decisiones sobre compras de ingredientes, equipos y suministros
- Velar por la seguridad alimentaria Garantizar que se cumplan las regulaciones de manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos
- Representar al establecimiento Participar en eventos, demostraciones de cocina y otras apariciones públicas
- Mantenerse actualizado Estar al tanto de las tendencias culinarias y las preferencias del público
- Resolver problemas Atender las inquietudes de los clientes y resolver cualquier problema o queja
- Cumplir normativas Cumplir con las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- Realizar tareas administrativas Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas

Planilla ( Microempresa)

Seguro SCTR

Seguro Ley Vida

Sueldo por encima del Mercado


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Bisonte
Localizada en Lima, Santiago De Surco.
Más empleos en Bisonte
Comparte el Aviso