Chef Ejecutivo con Experiencia Mínima de 5 Años en Gestión de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago De Surco, Lima
- Salario: S/ 4,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago De Surco
- Activo desde: 07/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
- Crear menús Elaborar menús que cumplan con los estándares de calidad y las preferencias del público
- Supervisar la cocina Dirigir al personal de cocina y garantizar un ambiente de trabajo productivo
- Gestionar el presupuesto Tomar decisiones sobre compras de ingredientes, equipos y suministros
- Velar por la seguridad alimentaria Garantizar que se cumplan las regulaciones de manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos
- Representar al establecimiento Participar en eventos, demostraciones de cocina y otras apariciones públicas
- Mantenerse actualizado Estar al tanto de las tendencias culinarias y las preferencias del público
- Resolver problemas Atender las inquietudes de los clientes y resolver cualquier problema o queja
- Cumplir normativas Cumplir con las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- Realizar tareas administrativas Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Planilla ( Microempresa)
Seguro SCTR
Seguro Ley Vida
Sueldo por encima del Mercado