Capitán Restaurante Y Capitán de Bar / Mozos ó Azafatas Ate Santa Clara Ate
1 VacantesHoteleria y Turismo en Ate, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Ate
- Activo desde: 20/06/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Somos DECAMERON, empresa transnacional, en búsqueda de gente talentosa como TÚ! Creemos en el poder de sorprender a nuestros clientes y somos expertos en dar experiencias de viaje únicas a través de la sorpresa y la diversión. Te brindamos la oportunidad de generar excelentes ingresos ¿Qué esperas para postular y formar parte de esta gran familia?Estamos en la búsqueda de los mejores talentos para ocupar el puesto de capitán de restaurante:
Supervisa a todo el personal que labora en restaurantes y bares, siendo directamente responsable por el servicio al cliente en su turno de trabajo o cuando lo requiera la operación.
¨ Supervisa la temperatura de los alimentos, presentación y calidad (mínimo tres veces al día).
¨ Verifica que su área de trabajo permanezca limpia y ordenada (sin objetos que no pertenecen a su estación de trabajo), y que los materiales utilizados sean reubicados en el lugar correcto.
¨ Instruir a su personal en todo lo necesario y comunicar las sugerencias de los mismos.
¨ Realizar los reportes de trabajo para el cambio de turno, mediante el formulario de apertura y cierre.
¨ Formular preguntas diariamente del conocimiento del menú a su personal.
¨ Trabaja coordinadamente con el Chef, personal de cocina, cajeras de cafetería; asegurando el ritmo constante de la operación.
¨ Cuida de la apariencia del personal a su cargo: uso de uniforme, cabello, manos, uñas, actitud y manejo con los clientes etc. y coordina el servicio con los mismos.
¨ Deberá supervisar el seteo correcto de las mesas y estaciones.
Requisitos:
Con de más de 2 años de experiencia comprobada (indispensable).
Bachiller. Conocimientos de Actividades de Empresas Turísticas y Hoteleras y Administración de Restaurantes.Conocimientos básicos de Inglés y Computación.
Disponibilidad inmediata.
Vivir en zonas aledañas al distrito de Ate.CAPITAN DE BAR
1.Reportar las inasistencias, permisos, ausencias etc del personal a su cargo.
2.Supervisar la correcta programación de los horarios, tomando en cuenta rotación de turnos y días libres del personal a cargo.
3.Organizando reuniones periódicas con su personal.
4.Revisar y cuadrar la existencia de licores, gaseosas, cristalería y generando el debido requerimiento según la rotación de los suministros.
5.Elaborar recetas de cocteles y estandarizando las bebidas que en su momento son ofrecidas a nuestros huéspedes y clientes.
6.Raelizar las reservar un espacio en los bares.PUESTO DE MOZO / AZAFATA
* Experiencia mínima 1 año
* Conocimientos de Atención al Cliente
* Horarios Rotativos
* Sueldo Básico + PuntosTe ofrecemos:
- Alimentación cubierta al 100%
- Pago de bonos / puntos hoteleros
- Capacitación constante
LUGAR DE TRABAJO: ATE
¡Esperamos contar con tu talento!