Ayudante de cocina Nocturno Cadena de Heladerías
1 VacantesOperaciones en Lurin, Lima
- Salario: S/. 1.500,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Lurin
- Activo desde: 09/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
Empresa del sector retail se encuentra en búsqueda del mejor talento para la posición de
Ayudante de cocina en planta de producción ubicada en megacentro Lurín.
Objetivo del Puesto:
Apoyar en la elaboración de productos, preparación de recetas, control de insumos, cadena de producción y distribución de productos a nuestros puntos de venta.
Requisitos:
Bachiller en gastronomía, cocina o carreras afines.
Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares de preferencia en cafeterías o cadenas de restaurantes.
Conocimiento básico de técnicas culinarias, manejo de herramientas de cocina y elaboración de food cost
Deseables conocimientos en el uso del Horno Rational (No excluyente)
Microsoft office a nivel intermedio
Disponibilidad para trabajar en Lurín en horario nocturno de Domingo a Viernes de 9pm a 5am.
Competencias:
Buenas habilidades de comunicación y servicio al cliente.
Liderazgo, actitud positiva, proactiva y orientada al trabajo en equipo.
Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a un entorno de trabajo dinámico.
Trabajo en orden y limpieza
Capacidad de organizar al equipo.
Deseable:
Conocimiento en la preparación de sándwich, postres o productos de panadería.
Pasión por la cocina de cafetería y enfoque en la creatividad.
Conocimiento básico de manejo de equipos como hornos combinados, empacadoras al vacío, batidoras, sous vide, Thermomix, laminadora de embutidos, entre otros.
Responsabilidades:
Preparar y presentar productos de acuerdo con los estándares establecidos por la empresa.
Preparación de ensaladas, mezclas, picado de verduras, deshilachado de pollo, elaboración de productos con recetas entre otros.
Ayudar en la creación, validación y modificación de menús, siguiendo las tendencias y las preferencias del mercado
Supervisar la producción para garantizar la eficiencia en el servicio durante los procesos de elaboración de productos.
Supervisar el trabajo de los distintos colaboradores involucrados en los procesos de producción al momento de la elaboración de los productos.
Controlar los inventarios de ingredientes y productos, gestionando las compras de manera responsable.
Mantener el orden, limpieza y cuidado de los utensilios de trabajo.
Preparación de los productos en los puntos de venta, mediante recetas, pruebas o creación de nuevos proyectos.
Asegurar que todas las áreas de la cocina cumplan con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria.
¿Por qué trabajar con nosotros?
Trabajarás con los mejores equipos en un entorno diverso y dinámico.
Planilla Régimen General
Remuneración 1300 + 200 de alimentación (1500 soles)
Contrato directo por la compañía
Descuentos en los productos corporativos