Ayudante de cocina/Cocinero Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Pueblo Libre, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Pueblo Libre
- Activo desde: 07/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Obra Determinada o Servicio Específico
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Funciones:
- Cumplir y supervisar las normas sanitarias de restaurantes de acuerdo con las resoluciones DIGESA, de acuerdo con nuestros manuales de BPM y PHS.
- Supervisar y cumplir la elaboración de alimentos en base a los estándares de nuestra carta según el recetario.
- Apoyar directamente en la línea a los chef ejecutivo y chef operativo.
- Supervisar que se generen los controles pertinentes de mermas, producciones, consumo interno, etc.
- Controlar, supervisar y realizar la producción de todas las preparaciones que se realicen en cocina de acuerdo con los estándares de presentación, sabor, temperatura y tiempos ya establecidos.
- Realizar los pedidos de insumos contemplando la proyección de ventas entregada por reservas.
- Supervisar la limpieza de las áreas de trabajo y los utensilios de cocina, así como del personal de cocina.
- Capacitar y evaluar constantemente a todo el personal de su área.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años.
- Estudios culminados en Gastronomía, cocina y/o afines.
- Contar con disponibilidad para trabajar en el horario de 2 pm a 11 pm.