Ayudante de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Barranco, Lima
- Salario: S/ 1,130.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Barranco
- Activo desde: 21/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Ayudante de Cocina
Buscamos un Ayudante de Cocina con ganas de aprender, que haya cursado cursos de cocina y le apasione la gastronomía. La experiencia en pizzerías y atención al cliente es deseable. Sus funciones incluyen asistir en la preparación de alimentos, mantener las estaciones y equipos de cocina limpios y desinfectados, apoyar al chef y pizzero en un entorno dinámico, y cumplir con las normativas de Seguridad y Salud en el Trabajo (SST).
Responsabilidades
- Asistir en la preparación de alimentos.
- Mantener las estaciones y equipos de cocina limpios y desinfectados.
- Apoyar al chef y pizzero en un entorno dinámico.
- Cumplir con las normativas de Seguridad y Salud en el Trabajo (SST).
- Demostrar responsabilidad y puntualidad en el cumplimiento de horarios y tareas.
- Realizar otras tareas relacionadas con su posición, entrenamiento y experiencia, según se requiera.
Requisitos
- Haber cursado cursos de cocina y tener pasión por la gastronomía.
- Experiencia en pizzerías (deseable).
- Experiencia en atención al cliente (deseable).
- Ganas de aprender y mejorar continuamente.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana, feriados y/o festivos.
- Excelente actitud y disposición para aprender.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Alto sentido de responsabilidad y puntualidad.
Para más información, contáctanos por sección de postulaciones en Bumeran o por nuestras redes sociales.
✅Ingreso de acuerdo con la normativa MYPE (Remuneración acorde a la categoría de la empresa: micro o pequeña empresa).
✅Pagos puntuales (Salario pagado sin demoras )
✅Oportunidades de aprendizaje y crecimiento (Capacitación en cocina, elaboración de pizzas, atención al cliente, etc.). ✅Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo (Trabajo en equipo, comunicación cercana con dueños y compañeros). ✅Descanso semanal conforme a ley (Un día libre por semana según programación de turnos).