Asistente de Desarrollo de Producto
3 VacantesProducción en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Producción
- Localidad: Lima
- Activo desde: 26/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 3
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Idiomas: Inglés Básico
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
¿Cuál sera tu Desafio?
Brindar soporte en la generación de valor al negocio mediante el apoyo y ejecución en las actividades desarrollo de productos, asegurando la calidad y flujo de procesos tanto de los productos actuales del portafolio como de los nuevos desarrollos y proyectos de ahorro.
Categorías portafolio actual en las que se brindará soporte: Harinas Industriales e Insumos de Panificación
¿Qué harás en tu Rol?
Planificar, coordina y/o ejecuta los análisis de caracterización y/o evaluación de los productos seleccionados como bench de desarrollo (etiquetas, fisicoquímica, sensorial, microbiológica, etc)
Planificar y ejecuta la evaluación de insumos y materias primas a nivel laboratorio e industrial asegurando los procedimientos internos de evaluación de nuevos proveedores.
Planificarcoordina y ejecuta pruebas de laboratorio, pilotos, industriales de los productos en desarrollo en nuestro portafolio de proyectos de innovación (incluido maquilas) e eficiencias (Desing to Value).
Realizar los informes de todas las evaluaciones relacionadas a pruebas en laboratorio, pilotos e industriales en coordinación con el Desarrollador de Producto.
Realizar el seguimiento a los estatus con proveedores de muestras necesarias para la elaboración de prototipos en las diferentes pruebas.
¿Qué necesitamos de Ti?
2 años en posiciones similares a Asistente de Desarrollo de Producto o posiciones a fines.
Profesional de Instituto Superior Técnico en Industrias de Alimentos, deseable con experiencia en la industria de molienda de trigo, procesamiento de cereales y procesos de panificación.
Experiencia en liderar pruebas de planta y trabajo con proveedores, procesos de panificación.
Manejo de análisis de laboratorio, pruebas piloto e industriales de Elaboración de especificaciones técnicas y reportes de análisis (presentación de informes).
Conocimientos en Ciencia y Tecnología de alimentos: química, bioquímica, microbiología, procesamiento, envases, nutrición y toxicología.
Conocimientos en evaluación ingredientes y aditivos (deseable relacionado a panificación): trigos y/o cereales, harinas, subproductos del trigo, enzimas, agentes oxidantes, mejoradores de panificación, levaduras, etc.
Conocimientos básicos en HACCP, BRC, ISO y normativas de calidad y seguridad alimentaria.
Manejo a Nivel Intermedio de Excel, Word, Power Point Manejo de SAP (Deseable).