Asistente de Cocina / Rubro Hotelero Asistente de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 25/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
¿Cuál será la misión de tu cargo?
Nhow Lima es un hotel vanguardista que se impregna de la cultura peruana y fusiona las tradiciones de la ciudad con los nuevos iconos de la cultura pop, añadiendo un giro contemporáneo sorprendente y disruptivo. Por ello, buscamos a una persona lista para prestar el servicio de cocina en la preparación de platos de los diferentes ambientes y apoyar en el montaje de desayuno y mice and place ¿Te atreves a formar parte de este nuevo reto?
Tus principales retos serán:
Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los buffets y platos a la carta encargados por los clientes.
Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por Minor Hotels, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos (first in, first out, etc.).
Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.
Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de Minor Hotels y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias
Comprometerse y cuidar su salud en el trabajo aplicando las políticas y tareas del sistema de seguridad y salud en el trabajo.
Cumplir con las políticas generales de Minor Hotels: Horario, uniforme, protocolo de servicio, código de conducta y reglamento interno de trabajo.
Para ser el/la elegid@, debes contar con los siguientes requisitos:
Estudios profesionales técnicos o universitarios en Gastronomía, Artes Culinarios o similares.
Experiencia mínima de 1 año como Asistente de cocina, ayudante y/o en posiciones similares.
Experiencia en el rubro hotelero, hospitalidad, consesionarias y/o afines
Experiencia realizando funciones operativas como también administrativas brindando soporte al chef. (Deseable).
Manejo de inglés a nivel intermedio (Deseable).
Conocimientos sobre manipulación alimentaria.
Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria (BPM).
Para ser corazón nhow, el candidato ideal tiene...
Vocación de Servicio (Care)
Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease)
Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver)
Instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise)
Iniciativa Comercial, Trabajo en Equipo y actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles (Natural Host).
Qué vas a encontrar en Nhow
-Planilla directa del hotel con todos los beneficios de ley.
-EPS y alimentación cubierta al 100%.
-Puntos hoteleros.
-Descuentos corporativos, política de viajes, programas de reconocimiento.
La empresa Minor Hotels respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación según la ley N°28983, también promueve la inclusión de la persona con discapacidad, según Ley N°29973.