Asistente de Cocina / Rubro Hotelero
4 VacantesHoteleria y Turismo en Miraflores, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miraflores
- Activo desde: 25/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 4
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
¿Cuál será la misión de tu cargo?
Nhow Lima es un hotel vanguardista que se impregna de la cultura peruana y fusiona las tradiciones de la ciudad con los nuevos iconos de la cultura pop, añadiendo un giro contemporáneo sorprendente y disruptivo. Por ello, buscamos a una persona lista para prestar el servicio de cocina en la preparación de platos de los diferentes ambientes y apoyar en el montaje de desayuno y mice and place ¿Te atreves a formar parte de este nuevo reto?
Tus principales retos serán:
- Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los ?buffets? y platos a la carta encargados por los clientes.
- Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
- Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por Minor Hotels, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
- Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.).
- Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.
- Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de Minor Hotels y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias
- Comprometerse y cuidar su salud en el trabajo aplicando las políticas y tareas del sistema de seguridad y salud en el trabajo.
- Cumplir con las políticas generales de Minor Hotels: Horario, uniforme, protocolo de servicio, código de conducta y reglamento interno de trabajo.
Para ser el/la elegid, debes contar con los siguientes requisitos:
- Estudios profesionales técnicos o universitarios en Gastronomía, Artes Culinarios o similares.
- Experiencia mínima de 1 año como Asistente de cocina, ayudante y/o en posiciones similares.
- Experiencia en el rubro hotelero, hospitalidad, consesionarias y/o afines
- Experiencia realizando funciones operativas como también administrativas brindando soporte al chef. (Deseable).
- Manejo de inglés a nivel intermedio (Deseable).
- Conocimientos sobre manipulación alimentaria.
- Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria (BPM).
Para ser corazón nhow, el candidato ideal tiene...
- Vocación de Servicio (Care)
- Habilidades Comunicativas e Interpersonales (Ease)
- Orientación a Resultados, con ambición de superar las expectativas de los clientes (Deliver)
- Instinto para conocer cuándo y cómo sorprender a los clientes (Surprise)
- Iniciativa Comercial, Trabajo en Equipo y actitud hospitalaria e informal, al mismo tiempo que respetuosa y profesional, representando la identidad de los hoteles (Natural Host).
Qué vas a encontrar en Nhow?
-Planilla directa del hotel con todos los beneficios de ley.
-EPS y alimentación cubierta al 100%.
-Puntos hoteleros.
-Descuentos corporativos, política de viajes, programas de reconocimiento.
"La empresa Minor Hotels respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación según la ley N°28983, también promueve la inclusión de la persona con discapacidad, según "Ley N°29973".