Almacenero, Jefe de cocina, Counter, Cocinero, Vajillero y Administrador para concesionario Concesionario San Mateo
1 VacantesAtención al cliente en San Mateo, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: San Mateo
- Activo desde: 22/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Secundaria
En Charlotte, nos dedicamos a crear experiencias memorables, donde cada interacción se convierte en un momento de conexión y bienestar. Contamos con más de cuatro décadas de trayectoria, hemos llevado la cocina peruana a un nivel superior, compartiendo nuestras tradiciones culinarias con las principales empresas e instituciones. Nuestra pasión es ofrecer mucho más que alimentación: brindamos una experiencia gastronómica que fusiona calidad, autenticidad y un servicio excepcional.
Por apertura de un servicio de concesión en SAN MATEO nos encontramos en búsqueda de diversos puestos.
Requisitos:
Educación: Secundaria completa.
Experiencia: 06 meses de acuerdo con la posición.
Vivir en San Mateo o alrededores.
Contar con carné de sanidad.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Principales funciones según puestos:
Counter
Elaborar refrescos y postres, así como servir y alcanzar los alimentos a los clientes.
Habilitar y disponer de los insumos y herramientas necesarias para el servicio.
Vajillero
Lavar, desinfectar y secar la vajilla, cubiertos y utensilios de cocina.
Mantener el área de lavado limpia y almacenar correctamente la vajilla y el menaje.
Cocinero
Elaborar platos frios y calientes, salsas, ensaladas y refrescos, asegurando su correcta presentación.
Mantener limpio los menajes y utensilios, además las áreas de servicio.
Almacenero
Recepcionar y despachar productos según requerimiento
Realizar el conteo y cierre de los inventarios semanales y mensuales
Administrador
Dirigir y coordinar las actividades del equipo, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad y servicio.
Supervisar el almacenamiento, stock, facturación y costos operativos, asegurando eficiencia en la gestión de insumos, equipos y presupuestos.
Asegurar el cumplimiento de normativas internas, BPM, SSO y protocolos de atención, atendiendo sugerencias y reclamos para mejorar el servicio.
Jefe de cocina
Responsable del cumplimiento del servicio final, garantizando, sabor, calidad e inocuidad de la presentación
Supervisa el correcto funcionamiento de todas las áreas de producción, así como reporta problemas con los equipos
Beneficios
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley (régimen general)
Alimentación cubierta
Oportunidad de línea de carrera
Remuneración acorde al mercado
Excelente clima laboral
Pagos quincenales