Almacenero, Jefe de cocina, Counter, Cocinero, Vajillero y Administrador para concesionario Concesionario San Mateo

1 Vacantes
Publicado el 22 de marzo en

Atención al cliente en San Mateo, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Atención al cliente
  • Localidad: San Mateo
  • Activo desde: 22/03/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Secundaria

En Charlotte, nos dedicamos a crear experiencias memorables, donde cada interacción se convierte en un momento de conexión y bienestar. Contamos con más de cuatro décadas de trayectoria, hemos llevado la cocina peruana a un nivel superior, compartiendo nuestras tradiciones culinarias con las principales empresas e instituciones. Nuestra pasión es ofrecer mucho más que alimentación: brindamos una experiencia gastronómica que fusiona calidad, autenticidad y un servicio excepcional.
Por apertura de un servicio de concesión en SAN MATEO nos encontramos en búsqueda de diversos puestos.
Requisitos: 
Educación: Secundaria completa.
Experiencia: 06 meses de acuerdo con la posición.
Vivir en San Mateo o alrededores.
Contar con carné de sanidad.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
 Principales funciones según puestos:
Counter
Elaborar refrescos y postres, así como servir y alcanzar los alimentos a los clientes.
Habilitar y disponer de los insumos y herramientas necesarias para el servicio.
Vajillero  
Lavar, desinfectar y secar la vajilla, cubiertos y utensilios de cocina.
Mantener el área de lavado limpia y almacenar correctamente la vajilla y el menaje.
Cocinero 
Elaborar platos frios y calientes, salsas, ensaladas y refrescos, asegurando su correcta presentación.
Mantener limpio los menajes y utensilios, además las áreas de servicio.
Almacenero
Recepcionar y despachar productos según requerimiento
Realizar el conteo y cierre de los inventarios semanales y mensuales
Administrador
Dirigir y coordinar las actividades del equipo, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad y servicio.
Supervisar el almacenamiento, stock, facturación y costos operativos, asegurando eficiencia en la gestión de insumos, equipos y presupuestos.
Asegurar el cumplimiento de normativas internas, BPM, SSO y protocolos de atención, atendiendo sugerencias y reclamos para mejorar el servicio.
Jefe de cocina
Responsable del cumplimiento del servicio final, garantizando, sabor, calidad e inocuidad de la presentación
Supervisa el correcto funcionamiento de todas las áreas de producción, así como reporta problemas con los equipos
Beneficios
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley (régimen general)
Alimentación cubierta 
Oportunidad de línea de carrera 
Remuneración acorde al mercado 
Excelente clima laboral 
Pagos quincenales


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Charlotte S.A.
Empresa dedicada al rubro de alimentación, con 25 años de experiencia en elaboración de postres,planificación de catering. estamos ubicados en las grandes empresas, brindando servicio de alimentación. trabajando con productos frescos y de calidad logramos ser la cadena de concesionarios líder en el rubro, inauguramos nuestro primer Restaurante en Barranco en enero 2012, con personal altamente calificado y en constante entrenamiento para lograr los mejores resultados. Este año nuestro objetivo es seguir creciendo con el apoyo de todos los colaboradores de nuestra gran empresa. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Lima, De 1 a 10 trabajadores Localizada en Lima, San Mateo.
Más empleos en Charlotte S.A.
Comparte el Aviso