Analista/ Ing. Química, Ing. Industrial, afines. Ingeniería Química
1 VacantesIngeniería en General en Casa Grande, La Libertad
- Salario: A convenir
- Categoría: Arquitectura / Ingenierías
- Subcategoría Ingeniería en General
- Localidad: Casa Grande
- Activo desde: 28/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
Importante empresa Agroindustrial se encuentra en la búsqueda de un Ing. Química, Ing. Industrial, afines.
Requisitos:
Grado de instrucción: Egresado / Bachiller en Ing. Química, Ing. Industrial, Ing. Agroindustrial, Ing. Industrias alimentarias. (Deseable).
Conocimientos: FSSC 22000.ISO 9001:2015,HACCP,BPM, ISO 45001, BASC. (Deseable).
Excel a nivel intermedio y conocimientos en implementación de SIG (Deseable).
Experiencia previa: 2 a 3 años realizando funciones afines al puesto. (Deseable)
Funciones:
Apoyar en el seguimiento y mejora continua del SIG en las Planta de Az.Refinada y Az. Rubia según la norma FSSC 22000, ISO 9001:2015, ISO 45001, ISCC, BASC.
Apoyar en el seguimiento y mejora continua del SIG para la Planta de Alcohol según la norma ISO 9001:2015, ISO 45001 e ISCC.
Realizar el seguimiento del cumplimiento de las acciones correctivas, acciones preventivas, observaciones u oportunidades de mejora detectados en las auditorías Internas y Externas, con el fin de cumplir con el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad.
Realizar el seguimiento de los objetivos e indicadores establecidos para las diferentes áreas involucradas en el SGC e Inocuidad;a fin de evaluar el cumplimiento de la Política de Calidad e Inocuidad de la empresa.
Coordinar la elaboración, modificación y/o actualización de los documentos del SGC e Inocuidad utilizados en los ingenios azucareros con la finalidad de normalizar y homologar los procesos.
Participar en las visitas de clientes y de las entidades del estado como DIGESA.
Coordinar la implementación y mantenimiento del Sistema HACCP para la elaboración de azúcar, a fin de asegurar la inocuidad del producto terminado.
Realizar otras funciones afines al puesto indicadas por el jefe inmediato.