Cocinero y Ayudante de cocina para reconocido Hostel
1 VacantesHoteleria y Turismo en Ica, Ica
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Ica
- Activo desde: 25/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
PROCESO CONFIDENCIAL
Somos la cadena de hostels más popular en Sudamérica con eventos sociales únicos para turistas y locales. Nuestra misión es ofrecer un excepcional servicio al cliente con un toque personal, por lo tanto siempre buscamos personas genuinas y motivadas que están buscando ser parte de una experiencia única. ¡Únete y forma parte de un gran equipo!
Cocinero
Requisitos:
Estudios o experiencia como Chef o cocinero.
Puntual, responsable y muy organizado
Buen manejo de equipo
Rapidez, orden y limpieza
Dispuesto a aprender nuevas técnicas, recetas o platos.
Disponibilidad inmediata
Funciones:
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
Manejo de cocina, preparación, elaboración del mise en place de manera rápida y ordenada.
Cocinar y asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción
Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento, para optimizar la producción
Verificar que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones
Beneficios:
Ingreso a planilla con los beneficio de ley
Refrigerio
Descuentos en servicios del hostel
Descuentos en alojamiento para tu familia en nuestros hostels
Eventos sociales
Te ofrecemos todas las herramientas para que puedas aprender, adquirir experiencia y crecer como profesional.
AYUDANTE DE COCINA
Requisitos:
Persona puntual, responsable y organizada
Rapidez y honestidad
Trabajo en equipo
Disponibilidad inmediata
Pasion por la cocina y en busqueda de querer aprender en el rubro
Funciones:
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
Manejo de cocina, preparación, elaboración del mise en place de manera rápida y ordenada.
Asegurar de la calidad de preparación: presentación, diseño de armado y cocción
Cumplir las normas de higiene y desempeñarse correctamente en sus funciones
Beneficios:
Ingreso a planilla con los beneficio de ley
Refrigerio
Descuentos en servicios del hostel
Descuentos en alojamiento para tu familia en nuestros hostels
Te ofrecemos todas las herramientas para que puedas aprender, adquirir experiencia y crecer como profesional.