Supervisor/a de Cocina Valle Sagrado Valle Sagrado
1 VacantesHoteleria y Turismo en Urubamba, Cusco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Urubamba
- Activo desde: 17/06/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Somos Casa Andina, la cadena hotelera más grande del Perú, y hacemos posible que el Perú supere toda expectativa. Te invitamos a ser parte de un equipo que trabaja con pasión, dinamismo y mucha vocación de servicio. Además, impulsamos ambientes equitativos, diversos, inclusivos y seguros con un gran ambiente laboral. Esto nos permite ser parte del ranking del Great Place to Work y Merco Talento.
Estamos en búsqueda permanente del mejor talento que esté dispuesto a asumir nuevos desafíos. ¡Esta es TU oportunidad!
SUPERVISOR/A DE COCINA VALLE SAGRADO
¿Cómo retarás tu talento?
Revisar la programación de la alimentación del día y comunicar la información al equipo de cocina.
Revisar las estaciones para atender cualquier requerimiento que se pueda presentar de parte del cocinero.
Coordinar el requerimiento de insumos ante cualquier necesidad.
Realizar semanalmente los horarios de los colaboradores he ingresarlo al sistema prezensa.
Coordinar lo referente a los colaboradores de cocina en relación a cambios de horario y permisos que se puedan solicitar previamente en comunicación con el jefe de cocina.
Elaborar el pedido semanal de productos no perecibles para uso del restaurante y comedor de personal y de los artículos de limpieza e ingresarlos al sistema.
Verificar el cumplimiento de los estándares de HACCP (temperatura de cámara de frío, cocción de carnes, etc) en los respectivos formatos.
Verificar el stock de la hoja de producción y elaborar la producción de la semana en coordinación con el cocinero de turno.
Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas, así como requerimientos a la carta y paquetes especiales de acuerdo a las políticas definidas por el chef corporativo y al estándar Casa Andina
¿Qué buscamos?
Egresados de la carrera de gastronomía o afines.
Experiencia de 02 años liderando equipos de cocina.
Experiencia realizando funciones similares en restaurantes y/o hotelería.
Manejo de Excel a nivel básico/intermedio.
Disponibilidad para trabajar en Valle Sagrado Cusco.
Disponibilidad de horarios rotativos.
¿Qué te ofrecemos?
Oportunidades de línea de carrera.
Cuponera de tiempo libre y para consumos en los restaurantes de los hoteles.
Tarifa exclusiva para colaboradores en alojamiento y restaurantes de Casa Andina a nivel nacional.
Descuentos en las empresas que pertenecen al club Intercorp.
Alojamiento y alimentación cubiertos.
¡Súmate a Casa Andina y forma parte de la cadena hotelera peruana N°1!
En Casa Andina respetamos y valoramos las características individuales de las personas y creemos que la diversidad e inclusión suman a nuestra sociedad. Por tanto, durante el proceso de selección no excluimos por origen étnico, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, religión, discapacidad, nacionalidad, condición económica u otros. Esta posición forma parte de nuestra cultura organizacional y a la vez nos permite estar alineados a la Ley N° 26772