Mozo/Azafata Valle Sagrado Cusco
1 VacantesHoteleria y Turismo en Huayllabamba, Cusco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Huayllabamba
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
Únete a ARANWA HOTELS RESORT & SPAS como MOZO /AZAFATA y se Parte de una Experiencia Única en el Rubro Hotelero. En Aranwa Hotels Resorts & Spas, una empresa líder en el sector hotelero, estamos buscando un/a MOZO O AZAFATA para fortalecer nuestro equipo y contribuir a la excelencia en el servicio que nos caracteriza. Si tienes pasión por la hospitalidad y estás listo para ofrecer una experiencia inigualable a nuestros huéspedes, ¡esta oportunidad es para ti!
REQUISITOS:
Profesional o técnico de las carreras de Turismo y Hotelería, Administración. Hotelera, Administración o carreras afines.
Conocimiento en atención al cliente y manejo de quejas
Conocimiento en técnicas de ventas
Conocimiento en BPM
Mínimo 1 año en posiciones a fines en rubro hotelero.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
Servir alimentos y bebidas, a los clientes que se encuentren en distintos puntos de venta (restaurante, bar, eventos, piscinas, room service, etc.).
Presentar y sugerir a los clientes ítems de la carta (platos, bebidas etc.) utilizando estrategias de ventas.
Supervisar la higiene de los materiales que serán utilizados.
Preparar el mise-en-place de los puntos de ventas.
Presentar la cuenta y recibir los respectivos pagos de los huéspedes y reportar a caja.
Colocar los pedidos en el sistema, cerrar las cuentas y emitir las respectivas facturas, cuando sea necesario.
Ayudar en el montaje y abastecimiento de las salas de eventos, así como en los Servicios de alimentos y bebidas, como Coffee Break, banquetes y cócteles, cuando sea necesario.
Conocer el uso de material y equipo de su sección.
Realizar la limpieza de mesas, sillas, azafates, etc.
Tener conocimiento de la preparación de platos y el tiempo que demora e informar al huésped.
Conocer perfectamente la carta de restaurante y bar. Así mismo tener conocimiento en la preparación de tragos.
Inspeccionar que los platos sean los solicitados por el cliente, antes de llevarlos a la mesa.
Servir los alimentos en la mesa y recoger los platos sucios.
Reconocer al cliente cuando los alimentos o servicio no fue de su agrado, comunicando a su superior inmediato y solucionando de la mejor manera, para satisfacer al cliente.
SE OFRECE:
- Remuneración promedio al mercado.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley, desde el 1er día.
- Puntos Hoteleros mensuales.
- Tarifas especiales en estadías para colaborador, familia y amigos.
- Línea de carrera.
- Descuentos Corporativos
- Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.