Gerente de Tienda / Restaurantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cusco, Cusco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cusco
- Activo desde: 08/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Empresa líder en su rubro se encuentra en búsqueda de los mejores talentos para cubrir la vacante de Gerente de Tienda para unirse a nuestro equipo.
Requisitos:
Experiencia previa en gestión de restaurantes o tiendas (Mínima de 3 años).
Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación.
Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y con un alto nivel de sentido de urgencia.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y días festivos (Indispensable).
Conocimientos básicos de contabilidad y administración.
Responsabilidades:
Asegurar que los clientes reciben la promesa de la marca y cuidar la reputación, cumpliendo los indicadores de limpieza, higiene, calidad y garantizando la experiencia del cliente, en apego a los manuales y protocolos de la marca.
Garantizar el cumplimiento de la meta de Utilidad Operativa mensual y anual, a través de la efectiva gestión y supervisión del equipo.
Realizar prospección comercial semanal de clientes mayoristas.
Cumplir y exceder el presupuesto de ventas mayoristas mensual asignado, asegurando los objetivos de ventas de la empresa.
Lograr la lealtad y la recomendación de los clientes, a través de cercanía y de un servicio de calidad.
Seleccionar al equipo a cargo y ejecutar el plan de inducción trimestral.
Garantizar el cumplimiento de objetivos del personal a cargo.
Gestionar al equipo cumpliendo los criterios y lineamientos de la cultura empresarial, para cumplir el indicador de clima laboral semestral.
Proponer planes de mejora al sistema de control interno y al sistema de gestión de información del área.
Reportar resultados en forma semanal, mensual, bimestral, trimestral, semestral y anual.
Formar al equipo de conformidad con las habilidades y conocimientos requeridos en los descriptivos de puesto del personal a cargo.
Retroalimentar al equipo observando el cumplimiento de la cultura organizacional y el cumplimiento de los indicadores del tablero de control de los colaboradores a cargo.
¡Te esperamos!