Sub Jefe de cocina Restaurante Aeropuerto
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 25/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
¡SÉ PARTE DE LA FAMILIA DE LA BONBONNIERE!
Nuestro restaurante La Bonbonniere, parte del prestigioso grupo gastronómico Retail Services y ubicado en el aeropuerto Jorge Chavez, se encuentra en la búsqueda de un Cocinero.
REQUISITOS
- Conocimientos de BPM ,HACCP
- Formación académica de Gastronomía
- Experiencia 2 años como SUB JEFE DE COCINA
FUNCIONES
- Revisar la preparación base y mise en place, requerido diariamente.
- Realizar una revisión organoléptica de productos así como el check list de sabores.
- Verificar y coordinar los pedidos y el stock de los productos almacenados.
- Encargado de la elaboración del menú del personal.
- Verifica la salida y despacho de los platos en sabor, porción, calidad, etc
- Coordinar con el Jefe de Cocina los productos que pueden ser utilizados en reemplazo de otros, debido a escasez en el mercado, precio, etc.
- Revisar y controlar los insumos para la preparación de los platos para controlar las mermas.
SUELDO
Básico: S/1130 + Recargo por consumo: S/1300 + Propinas mensuales
HORARIOS ROTATIVOS
6:00 am - 2:00 pm / 2:00 pm - 10 pm / 10:00 pm - 6:00 am
BENEFICIOS
- Alimentación cubierta durante la jornada laboral.
- Beneficios de ley al 100%.
- Ingreso a planilla desde el primer día.