Cocinero de Banquetes Hotel 5 Estrellas

1 Vacantes
Publicado el 11 de abril en

Hoteleria y Turismo en Callao, Callao

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Callao
  • Activo desde: 11/04/2025
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico

¿Cuál será la misión de tu cargo?
Nhow Lima es un hotel vanguardista que se impregna de la cultura peruana y fusiona las tradiciones de la ciudad con los nuevos iconos de la cultura pop, añadiendo un giro contemporáneo sorprendente y disruptivo. Por ello, buscamos a una persona capaz asistir al chef o sous chef en la correcta ejecución de la operación de cocina cumpliendo los estándares de calidad oportunidad, higiene y limpieza. ¿Te atreves a formar parte de esta nueva aventura?
Estos serán tus principales desafíos
Preparar, emplatar y decorar todos los platos o servicios de alimentos y bebidas encargados por los huéspedes o clientes del hotel de acuerdo con las recetas y los estándares de Minor Hotels
Realizar reuniones diarias con los capitanes de servicio para revisar los contratos de cada uno de los eventos del día.
Asistir en la limpieza y organización de la cocina del hotel (aseo, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
Reportar la necesidad de realizar pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el Chef o Sous Chef y los procedimientos establecidos por Minor Hotels, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
Participar en la recepción de mercancía garantizando que cumpla con los estándares de Minor Hotels y requisitos de ley como la fecha de vencimiento.Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos (first in, first out, etc.).
Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.
Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de nh hotel group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.
Deberás contar con la siguiente experiencia
Experiencia mínima de 1 año en una posición similar
Certificación de haber realizado sus pasantías y los resultados obtenidos.
Deberás cumplir con los siguientes requisitos
Técnico en Cocina, o formación similar.
Se valorará especialización o cursos complementarios en pastelería, panadería, cortes de carnes, etc.
Qué vas a encontrar en Nhow
Planilla directa del hotel con todos los beneficios de ley.
EPS y alimentación cubierta al 100%.
Puntos hoteleros.
Descuentos corporativos, política de viajes, programas de reconocimiento.
La empresa Minor Hotels respeta la diversidad y no hace ningún tipo de discriminación según la ley N°28983, también promueve la inclusión de la persona con discapacidad, según Ley N°29973.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Eurofirms Perú
Localizada en Callao, Callao.
Más empleos en Eurofirms Perú
Comparte el Aviso