Cocinero/a Restaurante Aeropuerto
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 25/03/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
¡SÉ PARTE DE LA FAMILIA DE LA BONBONNIERE!
Nuestro restaurante La Bonbonniere, parte del prestigioso grupo gastronómico Retail Services y ubicado en el aeropuerto Jorge Chavez, se encuentra en la búsqueda de un Cocinero.
REQUISITOS
- Formación técnica en Gastronomía.
- Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares dentro de restaurantes.
- Habilidad para trabajar bajo presión y en equipos dinámicos.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos que incluyen madrugadas.
FUNCIONES
- Realizar el mise en place siguiendo los estándares técnicos y sanitarios establecidos.
- Preparar los platos de acuerdo con las recetas y estándares definidos por la marca.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de cocina.
- Apoyar en la recepción y almacenamiento adecuado de los productos.
SUELDO
Básico: S/1130 + Recargo por consumo: S/700 + Propinas mensuales: S/300 - S/350
HORARIOS ROTATIVOS
6:00 am - 2:00 pm / 2:00 pm - 10 pm / 10:00 pm - 6:00 am
BENEFICIOS
- Alimentación cubierta durante la jornada laboral.
- Beneficios de ley al 100%.
- Ingreso a planilla desde el primer día.