Cocinero/a La Punta Callao
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Punta, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Punta
- Activo desde: 21/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
Empresa líder en el rubro de Restaurantes se encuentra en búsqueda del mejor talento humano para cubrir el puesto de COCINERO - La Punta Callao
REQUISITOS:
- Experiencia mínima de 3 años como cocinero.
- Tener disponibilidad para laborar en horarios rotativos.
- Disponibilidad para trabajar en La Punta Callao
- Estudios técnicos concluidos en gastronomía
- Presentar carnet de vacunación COVID con ambas dosis.
- Contar con carnet de sanidad por manipulación de alimentos.
BENEFICIOS:
- Remuneración atractiva.
- Alimentación cubierta
FUNCIONES:
- Controlar, recibir y almacenar los insumos.
- Comprobar y asegurar la calidad de la comida.
- Llevar el control de la merma de los productos.
- Controlar y mantener el rango de temperatura adecuado de los insumos y/o productos.
- Preparar los platos de acuerdo con la receta establecida otorgada por la marca.
- Utilizar los tiempos establecidos para la adecuada preparación de los insumos.
- Manejar correctamente los tiempos de vida y la rotación de los productos.
- Cuidar y utilizar correctamente los utensilios y equipos del restaurante.
- Cumplir con las normas de calidad e higiene sanitaria establecido por las entidades gubernamentales.