Chef corporativo Aeropuerto Jorge Chávez
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 23/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
ÚNETE A NOSOTROS!
SE PARTE DEL GRUPO RETAIL SERVICES.
Nuestro restaurante LA BONBONNIERE y BAR COPPER, está en búsqueda de un CHEF COPORATIVO, ubicado en el Nuevo Aeropuerto Jorge Chávez, que cumpla con el siguiente perfil:
REQUISITOS:
- Conocimientos de BPM, HACCP.
- Formación académica de Gastronomía
- Experiencia 2 años como Chef Corporativo en restaurantes y hoteles.
FUNCIONES:
Revisar la preparación base y mise en place, requerido diariamente.
Realizar una revisión organoléptica de productos así como el check list de sabores.
Verificar y coordinar los pedidos y el stock de los productos almacenados.
Encargado de la elaboración del menú del personal.
Verifica la salida y despacho de los platos.
Revisar y controlar los insumos para la preparación de los platos para controlar las mermas.
Controlar el empaquetado y almacenamiento de los productos restantes de acuerdo a lo establecido.
Elabora informe semanal.
Realiza reuniones semanales al inicio del turno con el equipo.
BENEFICIOS:
- Pagos puntuales mensuales.
- Alimentación cubierta al 100%.
- Planilla completa desde el primer día de labores.
- Descuentos corporativos.
Horarios Rotativos de 8 horas/operación 6 días a la semana y 1 día de descanso.