Chef con Experiencia en Concesionario de Alimentos - Campamento Minero Moquegua
1 VacantesHoteleria y Turismo en Arequipa, Arequipa
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Arequipa
- Activo desde: 21/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Idiomas: Español Nativo
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 13 años. Orientados hacia la gastronomía;mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)
Actualmente nos encontramos en búsqueda de CHEF CON EXPERIENCIA EN CONCESIONARIO DE ALIMENTOS EN CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil:
REQUISITOS
- Egresado de la carrera Gastronomía, Hotelería o afines.
- Experiencia mínima de 03 años desempeñando el cargo de CHEF responsable ,Sous Chef o Maestro de cocina en empresas del rubro de servicio de alimentos y/o concesionario de alimentos para un servicio mayor a 1000 comensales.
- Indispensable presentar experiencia en servicio de concesionario de alimentos en campamentos mineros y/o sitios remotos.
- Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen de 14x7.
- Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen en campamento minero ubicado en Moquegua.
- Experiencia en técnica de cocina cooking chill.
- Capacidad para gestionar personas y realizar planificación.
BENEFICIOS
- Ingreso a planilla de una empresa transnacional
- Cobertura al 100% de Alimentación + Habitabilidad
- Cobertura al 100% en traslados hacia la Operación (subida y bajada)
FUNCIONES
- Estandarizar las preparaciones, cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos en todos los sitios destacados
- Orientar al personal de apoyo para que estos ejecuten correctamente la elaboración de los alimentos, como también instruir y corregir al personal a cargo en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú.
- Coordinar con anterioridad junto al encargado del almacén, acerca de los insumos necesarios para la producción.
- Asegurar el cumplimiento con la hora de inicio del servicio, evitando los atrasos en producción.
- Actualizar la carta y/o los servicios;innovando preparaciones, cortes, técnicas brindando variedad y diversidad en el paladar del cliente.
- Realizar encuestas de medición de satisfacción, para ver si los cambios fueron satisfactorios.
- Levantar de manera personalizada los comentarios del cliente final, acerca de la comida y oportunidades de mejora que ayudará a identificar mejor los cambios.
- Mantener reuniones frecuentes con el interlocutor con el fin de realizar continuamente acciones que busquen mejorar el servicio.
- Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para el sitio y realice las modificaciones en base al monto.
- Brindar apoyo en las actividades adicionales que su inmediato superior le asigne.
Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes.