Supervisor de comedor Samanco
1 VacantesHoteleria y Turismo en Chimbote, Ancash
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Chimbote
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Nos encontramos en búsqueda de un supervisor de comedor para la zona de SAMANCO-CHIMBOTE
Perfil:
Egresado o Bachiller en las carreras de Administración, Nutrición, Industria Alimentaria.
Manejo de Office Intermedio en: Word, Excel, Power Point y Outlook.
Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene alimentaria.
Experiencia mínima de 1 años en empresas de rubro de concesionarios y/o en puesto similares.
Experiencia mínima en manejo de establecimientos de alimentación colectiva con un promedio de 150 comensales.
Funciones
Coordinar las de directrices establecidas entre el cliente interno y externo.
Informar y calcular diariamente sobre ventas del comedor, conforme a sistemas de pago establecidos, advirtiendo a su jefe de operación las desviaciones que existan versus lo planificado.
Valorar los márgenes en relación con la rotación de platos/bebidas y productos que se ofrezcan en la operación a cargo.
Elaborar Cuadros de turnos y horarios de acuerdo a la exigencia del contrato.
Capacitar constantemente al personal de Cocina y Comedor, dependiendo de las necesidades formativas de los diferentes puestos que existan en la operación a cargo
Planificar, organizar, supervisar, controlar los Banquetes y otros eventos especiales y/o montaje de Buffetes que el cliente solicite en la operación a cargo.
Aplicar y desarrollar técnicas de decoración con los elementos que pueden intervenir para lograr el ambiente más adecuado en caso de fechas especiales acordadas con el cliente al año.
Controlar el correcto aprovisionamiento de insumos para el cumplimiento de los servicios correspondientes de la operación, en coordinación con el área de Logística.
Controlar que se realice el correcto registro y administración de información del ingreso de comensales de acuerdo al sistema de pago establecido en la operación a cargo.
Mantener los costos de producción dentro de los parámetros definidos (food cost, Puestos autorizados, horas extras, otros costos de producción).
Condiciones de trabajo:
Horario de trabajo: lunes a sábado.
Lugar de trabajo: Samanco
Beneficios:
Pagos mensuales y puntuales.
Alimentación cubierta al 100%.
Beneficios de Ley.